Когда небесный океан прольётся звёздами

Когда небесный океан прольётся звёздами на крыши,
Ты знай, что я тебя люблю, и сердце лишь тобою дышит...

Когда стихии, разгулявшись, порядок в хаос превратят,
Я отыщу тебя любимый, пройдя сквозь тысячи преград...

Всех духовых оркестров медь, вдруг грянет, тишину взрывая,
Я буду слышать голос твой, идти на зов, не уставая...

И если холод иль болезнь, лишая сил, отравят ядом,
Ты только знай, что я люблю, ты только верь, я буду рядом...

Уйдут друзья, уйдут враги, покинет радость вдохновенья,
И только ты в моей судьбе имеешь важное значенье...

2009г.  06.03.
___________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии