Моей подруге

О чём говорят эти люди?
О том, что было
Или о том, что будет?
А может быть и вовсе не будет?
В общем какой-то бред.
Пусть лучше моя подруга
Сделает мне минет!
Это честней чем любая политика
И намного приятней.
А эти люди всё ****ят с телеэкрана
О прошлом или о будущем.
И фразы их становятся всё невнятней.
Да и политика их давно уже прогнила.
А моя любимая мне говорила—
Кончи мне на живот.
Заниматься любовью с нею
Круче даже чем космический полёт!


Рецензии