Годовщина, - большой это срок

Годовщина, - конечно не срок
Кто-то скажет, что год это мало,
Но Господь нам с тобою помог
Он помог  начать все с начала.

Он помог нам поверить в любовь
У любви нет конца и начала,
Обожгла сердце свежая кровь
Вера в Бога все больше крепчала.

Годовщина, - конечно не срок,
Но волной я прибился к причалу
Все мосты в свое прошлое сжёг,
Все рассветы с тобой я встречаю.

Годовщина, - большой это срок
Научились любить мы друг друга,
Помним жизни мы каждый урок
Знаю, будешь женой мне и другом.


Рецензии
Годовщина - конечно, не срок.
Кто-то скажет, что год - это мало,
Но для "ОткЛиКа" будет он впрок,
Положив нашей дружбы начало...
:)
________________

Еще раз с годовщиной клуба тебя, Богдан!
Рад был побывать у тебя в гостях.

С дружеским приветом,
Дима.

Дмитрий Мазин Гс   24.04.2009 23:35     Заявить о нарушении