Когда настанет время
Когда замучает тебя душа
Уйди от белых пустых домов
В пространство, во время, в никуда.
Когда отпоешь свой последний вздох
И примешь горькую участь свою
Ты помни – есть на свете Бог.
И ты лишь песчинка в Его раю.
Уходишь в туман, в небылые года
Забыв попрощаться, вещи собрать.
Ты просто соринка, ты пыль. Не беда
Что Вечный Огонь не пойдут зажигать.
Ты помни, что вечен без слов,
Что память живет в человеческом сердце.
Ты теперь - представитель отцов
Ты теперь - в прошлое дверца!
Свидетельство о публикации №109042400670
Нина Бочкарева 08.08.2009 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне приятно видеть, что мое стихотворение нашло отклик в Вашем сердце.
С ув. Кай
Кай Саркисян 11.08.2009 01:37 Заявить о нарушении