Здрасьте...

В сердце сегодня гости:
шумно толпятся страсти.
Вот вам и здрасьте...
Вы хоть пальто-то сбросьте -
там у меня в прихожей
гвоздик есть для одёжи.
Ну, заходите, влазьте
прямо в ботинках - можно
снова меня тревожить:
мыть-перемыть мне кости,
выкрасить модной мастью...
Хочется - красьте.
Надо бы с вами строже -
вечно вы так, подкожно,
вводите в сердце счастье.
Кто же вас просит, боже!
Я не хочу вас, гости!
Только - в моей ли власти?
Вы уже рвете снасти
новым уловом, бОльшим .
Полно вам, бросьте!
Выйду к вам в черном платье -
я в нем намного тоньше.
Чем-нибудь стол украсьте -
праздновать будем счастье,
выпьем за все, что сможем.
(выпить бы было кстати!)
Я приберусь попозже -
утром остатки злости
вымету горстью.


Рецензии
Очень четко-честно-чудесно! Спасибо!

Катерина Жебровська   10.11.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катерина!

Юлия Белохвостова   10.11.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.