Если жизнь не для тебя..?
То зачем же, зачем я живу???
Если ты не один на Земле,
Почему так тебя я люблю???
Зачем я точно это знаю,
Что скоро что-то обрету
и что-то потеряю???
Зачем любви твоей мгновенье
Прервала вечность пустоты???
Почему для меня на Земле
Только Ты???
Если жизнь не для тебя,
То для кого ещё???
Если ты подставил любя,
Тёплое и твёрдое плечо?
Могу ль на тебя положиться,
Чтоб снова в высь лететь,
Чтоб снова не розбиться,
И чтобы жить хотеть???
Свидетельство о публикации №109042406666