Навеяно Интернетом

Я застрахована от разочарований.
А знаешь почему? Я объясню –
Нет в хронологии разлук и нет свиданий,
И ночь теперь приравниваю дню.

Я застрахована от горечи ошибок.
Вот все, чего пока смогла добиться…
А мне бы килобайт твоих улыбок –
И я б еще рискнула ошибиться.


Рецензии