вроде я засыпаю...

вроде ночь овладела..
вроде спать так хочется..
вроде тупая боль поредела..
вроде кровь из раны сОчится..

          вроде нет тебя..
          вроде темень кромешная..
          вроде кто-то зовет, теребя..
          вроде я..вроде грешная..   

                вроде мысли страшат..
                вроде тени рисуются..
                вроде губы дрожат..
                вроде в комнате кто-то жмурится..

                вроде стены шатаются..
                вроде жмется ко мне опасение..
                вроде в кучу сбегаются..
                вроде духи..а вроде видения..

                вроде мало, совсем чуть-чуть..
                вроде чтоб не болеть..
                вроде опять не уснуть..
                вроде пора слететь..

                вроде отпустит..и вроде скоро..
                вроде уже отпускает..
                вроде люблю..вроде дорог..
                вроде всё...вроде я засыпаю...




                (И.А.А. ..1979-2009
                я всегда люблю тебя....)


Рецензии