А если

А если взять кусочек Солнца
И лёд души им растопить?
А если взять кусочек Неба
И грусть в глазах им растворить?
А если взять и пробудиться
После зимы холодной,злой
И просто так легко влюбиться,
Чтобы настал в душе покой?
А если это всё ошибка,
И нету вовсе той любви?
А вдруг фальшивы все улыбки
И все надежды те пусты?
Но лишь рискнув проверить можно!
Влюбись -
Это не сложно.


Рецензии