В марте

Снова мартовское ненастье,
Город серый совсем продрог.
Как же мало нужно для счастья –
Кратковременный твой звонок!
Как же много сказать успею,
Как же много имею сил,
А сама позвонить не смею,
Ты об этом меня не просил…
Ты забыл, как была я рада
В телефонную даль шептать,
Что люблю, и другого не надо,
Что готова годами ждать…

Телефон мой стал осторожным
И боится напомнить мне,
Что дождаться тебя невозможно,
А не ждать невозможно вдвойне.


Рецензии