Фимиам

Терпкий запах фимиама
Кровь не скроет никогда.
Ты была слишком упряма,
Сразу видно - молода.
"Ты виновна", - скажут тени,
Впрочем, я и сам хорош.
Если любишь, не изменишь.
Если любишь - не убьешь.

24.04.2009


Рецензии