Любовь ты птица
Мечтатель я и верю в чудеса.
Я наблюдаю небо, вижу птицу, —
Летишь ты высоко на небесах.
Смотрю я ввысь и чувств я полон,
Звук твой мне долетает до ушей,
Когда летишь на небе, — я спокоен, —
Мне весело и тихо на душе.
Проходит время и летишь ты книзу,
На улицу садишься среди дня,
Душа моя твой принимает вызов, —
Ты снова женщина и ты влечёшь меня.
Ты хочешь что-то молвить, но обидно, —
Твой голос быстро тает в голосах.
Ты растворяешься в толпе и снова видно, —
Опять ты вверх взлетаешь в небеса.
Тебя влечёт воздушная стихия, —
Не отведу от неба снова глаз,
И буду о тебе писать стихи я,
И снова думать буду о тебе сейчас.
Я верю, что придёт то время, —
Ты спустишься, но не в толпу, — ко мне.
Ты сядешь мне на руки, на колени,
Прекрасно в облаках, но лучше — на земле.
Моя любовь! Ты голубая птица, —
Чудесна ты в полёте и в ходьбе, —
Я жду тебя, — должна ты возвратиться, —
И каждый день я мыслю о тебе.
Свидетельство о публикации №109042406581