Дни недели

Безрадостный понедельник,
Хмурое утро в окне.
Отсутствие полное денег,
Желания где-то на дне.
Минуя вторник и среду,
В четверг от себя уеду,
Забыв о проблемах вечных,
От снов череды бесконечных,
От лиц прохожих угрюмых,
От душ, запрятанных в тюрьмах,
От неисправимой фальши,
А дальше… А что же дальше?
Жестокая моя пятница…
Событий замкнутый круг.
Истина робко прячется,
С судьбою столкнувшись вдруг…
А дальше придет суббота,
Собой предвещая что-то
Далекое, необъяснимое,
Тонкое и ранимое,
Словно желанье заветное,
Радостное и светлое,
Будто души спасение –
Долгожданное  воскресение…


Рецензии
Бррррр... Жуть. То же есть, когда всё слишком долго - всё ждёшь и ждёшь...
Нет, но мне почти всё понравилось! Молодечик, и душечка!

Владимир Нагда   04.05.2009 21:40     Заявить о нарушении