За гранью... в забвенье... смысл?
Я люблю твоё безумье,
Твои взгляды в вечное небо,
Твою тягу к немым витражам.
Ты безумен на этой дороге
В ожидании света чуда
И краткого счастья
В родных лесах
Чужой далёкой страны.
Ты безумен.
По воле без ветра и криков
Небесных искр.
Дыши
Огрызками цвета. Осколками жизнИ
Осколками жизнЕЙ. Твоей и чужих,
Пока есть неведомый смысл.
____________________________
За секунду до смерти,
За вечность до жизни
От грани до грани –
За гранью рассвет.
За прощенье свобода.
За свободу прощенье
В забвенье…
…которого нет.
____________________________
Ты безумен, но видит Чёрт,
Что ад для тебя слишком
Тёплое место.
И лавовых рек золотые ключи
Согреют тебе ладонь.
Ты безумен.
Сплетение нервов взорвут
Этот мир. Для тебя и меня бесполезный.
Дыши.
Этот вдох для тебя.
И это – лишь твой огонь.
__________________________
За мгновенье до взрыва
За выдох до боли
От грани до грани
Ни против, ни за.
За взлёт до паденья.
За паденье до взлёта
В забвенье
Вернуться
Назад.
24.04.09.
Свидетельство о публикации №109042406541