Хотим мы это точно также
Гармония внутри такая есть, —
Хотим же мы, чтоб мы любили также,
Как точно также любим мы поесть.
Об этом не мечтать никак не можно,
Без этого на свете нам не жить.
И это делать нам нельзя попозже.
И нам нельзя всё это отложить.
Хоть мы идём, или же мы присядем,
Хоть день работаем, а ночью снова спим,
Но мы на это постоянно глядя,
Без этого мы долго не терпим.
Другого от неё добра не ищем,
Она есть главный, высший наш успех, —
Любовь не заменить обыденной нам пищей,
Она есть пища лучшая из всех.
И если из-за серых, горьких буден
Мы действием пренебрежём таким,
Спокойными мы до тех пор не будем,
Пока мы это вновь не совершим.
Без этого день ночь не продолжает,
Уйдём из света и войдём во тьму.
Без этого нас мир не так встречает,
И не нужны мы миру своему.
Для этого мы душу отдаём и свято
Мы ощущаем новый наш накал.
Приятно вспомнить где-то и когда-то
Что ты кому-то часть души отдал.
Свидетельство о публикации №109042406536