Боюсь каждого...

Боюсь каждого нового мига
Боюсь каждого я-р-к-о-г-о цвета
Боюсь криков
Боюсь лета
Боюсь мокрого снега.
Боюсь в ночь по проулкам, как призрак
Бежать, волей судьбы не хранимой.
Боюсь мира.
Боюсь. Сильно.
Стучит сердце.
Дрожит сигарета.
Дрожат ноги.
Глаза закрываю.
И вдоль по обочинам древнего края
Бегу и сгораю.
Бегу и сгораю.
Боюсь.
Каждого.
Нового.
Рая.

24.04.09.


Рецензии
Страх под кожу толчками крови,
Мне не больно, от страха смеюсь.
Не кривите ухмылки, Боги,
Я не вас, я себя боюсь...

Полякова Юлия   26.04.2009 22:25     Заявить о нарушении