Сжигаю их

Прогибаясь под погрешностями веры
Я не буду говорить, всё только слушать.
Я не буду ненавидеть, только помнить,
Упиваясь этим пафосом без меры.

Захлебнувшись этим ядом без остатка
Пепел рук развеет листики тетради.
Замарала небо, только бы не видеть,
Как моя душа паденью рада.

Эти буквы лживы и бессильны,
Словно мухи над усохшим трупом.
Я сжигаю их последним взглядом.
Я сжигаю их стеклянной бездной.

Кладбище с бумажною оградой
В пламени огня почти исчезло.
Говорить не буду. Только помнить.
Это будет хоть немного честно.

24.04.09.


Рецензии
Прогибаясь под погрешностями веры
Я не буду говорить, всё только слушать.
Я не буду ненавидеть, только помнить,
Упиваясь этим пафосом без меры.______________очень понравилось стихо!!!

Вадим Соколов-Прост   01.05.2009 19:59     Заявить о нарушении