Всё было против нас
И мы с тобой расстались.
Когда тот пробил час,
Мы лживо улыбались.
Разлука наш удел –
Нисколько не старались
Мы избежать тех стрел
Судьбы – и попрощались.
В душе глубокий шрам…
Во времени теряясь,
Мы не нашли бальзам…
В реальность углубляясь,
Мы приняли обман:
Любовь «искоренили».
Приказ нам ясный дан:
Мы просто не любили.
Свидетельство о публикации №109042406490
Катя Лучинецкая 20.05.2009 22:21 Заявить о нарушении
Нежная Лилия 25.05.2009 08:35 Заявить о нарушении