14 сонет

Спасибо тебе, а за любовь меня ты прости,
Я таков, не буду проклинать я судьбу,
Что бремя всю жизнь мне нести,
Ведь лучше тебя никого не найду.

Нельзя в одну реку дважды войти,
И молния не может в грозу,
Слава Богу!, мне смерть принести,
Ударив два раза в точку одну.

Как незыблемы эти законы, я буду один,
Ведь отказаться от тебя не способен,
Хоть тобой ничуть не любим.

Может выйдем? Мир огромен-
Хватит, чтоб не встретиться самим
А вечер в мае очень томен.
 


Рецензии