Друзья...

Друзья
из королевства кривых зеркал

Пути ведут к добру и злу
Но, если глянуть непредвзято
То, добрый друг козёл козлу
Пока они, ещё, - козлята…

Как корш Нушрок и жаб Абаж
Пусть злопыхают «Таймс» и «Ройтер»
Но, не «багаж»… наш друг Багапш
И, не «какой-то» там… Кыкойта…

Нам обижаться, - не впервой
На брак зеркальной фурнитуры
Покажем всем… «ала вердой»
Пейзаж, колором по фактуре…

            Припев:
Мама, - Барак Абама
Прямо, как из Корана…
«Наши», - добавьте каши
Бушей, - всех передушим…   

Опять, везде «друзья»… Кругом,
«Товарищи» врагов сражают…
А, коль смотреться под углом…
То зеркала… не искажают…

Теперь в союзниках у нас
Вся мощь урюка с апельсином
Два осетина и абхаз
И два абхаза… с осетином…

Уже растеряна ООН
Уже трепещет в страхе НАТО…
Ах, ты, последний мой патрон
Ух, ты, папаня-терминатор…

                Припев.


Рецензии