Осени в Лосево и Окинчице...
Их отражала гладь озер,
Сама вода плыла,сверкая,
Любовью на полнялся взор...
В тени осенних междулесий,
В тиши полей у облаков
Душа цвела,взмывалась песня,
Освобождаясь от оков.
Костры горели в такт сверкая
Осенним листьям золотым
И мы тогда сидели зная,
Как мир становится иным...
Свидетельство о публикации №109042406471