Рожденный быть жестоким

Рожденный быть жестоким,
Был и добрым.
И радость,
Находил в чужих слезах.
Но жаль...
Что он один из очень многих.
И вместо жала,
Меч в руке держал.
Он гениален был,
Во тьме и смерти.
Подобно ангелу,
Что яд пролил с небес.

Дай воли - победить,
В священной битве.
Где силы по обычаю равны.
Рожденный быть жестоким,
Ты читал молитвы:
Проклятия и Зов,
Во славу Сатаны!


                09.04.09


Рецензии
Есть объем, чувствуется ритм, но жаль, что все во славу Сатаны:(

Острал Вентус   11.06.2009 08:20     Заявить о нарушении