Банальности
Но чувства верного и простого,
И не любить, и не раз влюбиться,
А что останется – лишь напиться.
А что останется, если нету,
Бери любую - хоть ту, хоть эту,
Бери но помни, не ту, другую.
Целуй и властвуй, и плач целуя.
Свидетельство о публикации №109042406405