Скорбь о тебе..

 в доме моём тишина отныне...
звонкого смеха теперь не услышать..
знай, о тебе не забыли..
этот дождь..пусть..пусть барабанит по крыши..

 он память мою не забьёт, не заглушит..
я помню...скорблю..
о господи, как ты мне нужен..
как я тебя люблю!

 объятья твои, поцелуи..
и нежный твой взгляд..
я знаю, их больше не будет..
их не будет уже никогда..
 
 наши взгляды не встретятся..
не коснуться твоих больше губ..
лишь в памяти постоянно вертятся
наши встречи...прошу, не забудь...

 ты меня не забудь!
приходи ко мне чаще во снах..
только будь, милый, будь!
..слёзы в моих глазах...

 и оплакивать тебя мне так больно..
молодого, красивого и родного..
пусть жизнь теперь произвольно
мне рисует погибель...мне не надо другого..

 чтО без тебя я?
чтО жизнь моя?
пропасть..она пустая..
пустует она без тебя..

 и помочь мне не сможет всесилие..
не вернуть тебя к жизни - уже не вернуть..
обреченность, бессилие..
и один - одинокий и бренный путь...


Рецензии