Одиночка..

Северный ветер ласкает волосы
Мысли срываются за горизонт
Эти ебучие жизни полосы
Сплошной черно-белый поворот
в никуда.. Всё теряет смысл
Титры нужны лишь актерам
Весь этот бред в мою голову списан
Чьим-то неудачным приговором
То вверх, то в низ, а я  - на месте
Замкнутый круг сошел на точку
И вся волокита пустых известий
Давно пренасытилась одиночке
Меня    з_а_е_б_а_л    этот мир
Я б сорвалась да на черную луну
В  галерею немых картин
Может  там я тебя найду?!


Рецензии