Хрусталь

Разбитый шар – хрусталь веков,
Слова без слов, любовь и я.
Мы с ней вдвоём, закрыв глаза,
Идём вперёд по склону дня.

На склоне лет – рука в руке,
Она умрёт, но вечен я.
По склону лет на склоне дня
Сойдём на нет – любовь и я.


Рецензии