лежу я...
глазами упираясь вниз
туда где полунравственная воля
устроила стриптиз
вот проползает многоножка
за нею мчится муравей
у многоножки подвернулась ножка
и я кричу ему - убей
и тело заполняет сладость
когда в мучениях другой
и сердце впитывает радость
и я пою за упокой
здесь нет толстого вместе с ницше
нет пруста пушкина золя
здесь у любви двойные лица
здесь не используют слова
лежит на поле сущность без названия
живущая так мало дней
ползущая на пути познания
по направлению теней...
Свидетельство о публикации №109042406342