Пробитым Геймерам

Я не фанат
Не рекламный плакат
Игра на компьютере
в общем то яд!
Хрустит позвоночник покровы бледнеют
Сосуды в глазах коллективно болеют
Пускай то и будет - сам виноват.
Страдает Любимая от тебя ,Гад!)
Засох уж последний твой поцелуй
на нежной щеке - ничтожный ты *уй!

Разбей свою "клаву" очкастый бездельник!
Цветы подари и не жди понедельник
Будь ,Лодырь, хотя бы немного затейник!
Своди в ресторан - нету чтоль денег?!

Прижми, поцелуй половинку свою
Полезный совет Игроманам даю
Game Over!
Наверно к подруге пойду


Рецензии
Александр Светогор!
Мой тебе сейчас укор!
В День Рождения ты свой,
Стих ты пишешь....
ПрЮвет тебе от хорошего человека.

Привет Альбине! До ПН!!!

Бронедикт Рифмованный   24.04.2009 22:20     Заявить о нарушении