Какой-то жалкий отрывок из записной книжки

.... что ж,
разве можно видеть что-то большее....

...Да и нужно ли.

Я смотрю на прилипшие к оконному и стеклу лепестки
И вспоминаю о тебе.

О твоих белых пальцах,
О твоей гладкой спине,
О твоём стройном стане,
Что дождь
сейчас ласкает,
Совершенно не понимая,
Какое счастье выпало на его
Долю.


Рецензии