Жить одним днем

Жить одним днем! Мне все труднее
И умирать и возрождаться.
Швы заживают дольше больнее.
Не по ногам прежние танцы.
Прошлое - в топку.
Завтра - не важно.
Пятая стопка...
Звуки шагов.
Время продажно.
Я не готов 
К этой игре без голов и без судей.
Жить одним днем. Раствориться в мгновении.
Прошлого - нет, завтра - не будет.


Рецензии
Вот это очень здорово!
Подходит под мои настроения!!!!!!

Мила Безумная   11.05.2009 14:00     Заявить о нарушении