Время-скорость

Время мимо нас проходит,
Мы не видим скорость лет.
Время-ветер нас торопит,
В нашу жизнь даёт билет.


Ставя нас на цели в жизни,
Время нам даёт понять:
Часто спешка нас подводит,
Если не готов опять.


Припев:

Время давит нам на нервы,
Всё стремимся мы достичь.
Всегда ускоряйся, когда близко победа,
Скорость нужна для того, чтоб успеть.


Будь готов принять как есть
Всё, что в жизни очень сложно.
Скорость ранит-это месть,
Если не создать возможность.


Сбившись с толку, время знать,
Чтоб успеть закончить дело.
Скорость света-тайный знак,
С тем, чтоб время полетело.


Припев:

Время давит нам на нервы,
Всё стремимся мы достичь.
Всегда ускоряйся, когда близко победа,
Скорость нужна для того, чтоб успеть.


Рецензии