Сумерки

Я так отвыкла быть одна,
Но ты ушел не попрощавшись,
И в тихих сумерках остался
Тишь пыльный шум пустых дорог.

Мы разбросали белый жемчуг
Желаний наших и мечты.
Я так хотела, чтобы ты
Хранил в ладонях моё сердце.

Вино пролито, кубок пуст.
Да, я - пьяна, но от обиды.
Глаза закрыты, слезы смыты.
Я не вернусь уже – забудь.

Закат как нож легко и просто
Прорвет оковы этих вен.
Я покидаю этот плен
И ухожу другой дорогой.

Я так устала быть одна…
Но ты ушел не попрощавшись,
И в тихих сумерках осталась
Лишь только тень твоих измен.


Рецензии