Твоей души пароль...
В телефонных звонках пустых.
Выпускай своих верных псов,
В мрачный дом, там где нет живых.
Прикрываясь вуалью из снов,
Нежно скрыт затуманенный взгляд.
Растворяясь в ненужности строф,
Отпиваешь дурманящий яд.
О, как долго играла ты роль,
Столь талантливо и красиво.
Рассекречен души пароль,
Напоследок шепчу:
Будь счастливой...
24/04/2009
Свидетельство о публикации №109042406274
Лед Земли 08.12.2010 19:51 Заявить о нарушении