Мужские слезы

Ценней брильянта, ярче чем алмаз
Наверно на земле слеза мужская..
Их блеск это не блик дешевых страз,
Да и цена у них совсем другая..

Закон негласный издревле гласит
простую истину- не плачь! Ведь ты мужчина!
Но исключенье истина простит,
Мужчина плачет- значит есть причина..

И я за это многое отдам
Простив обиды и грехи тебе
Я гордость положу к твоим ногам
Когда ты вдруг заплачешь обо мне...


Рецензии