ехала на практику, увидеза знакомые кедики и понес

знакомые кеды на остановке
большие ушки в толпе на головке
прохожий улыбнулся твоими глазами
высокий красавец идет за нами
увидела парня с твоей улыбкой
от гооса справо мне стало неловко
незнакомец какойто меня взял за руку
сознание мое подарило мензурку
Друзья! только те кто меня знает
парнишку сего наверно узнают)))


Рецензии
оооо, Гаруххх :)

Алена Вдохновение   22.04.2010 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.