Все тебе...

Не звоню, не ищу, не плачу:
Ты иди, коли путь далек.
Я молю за тебя удачу,
Чтобы путь твой светлей пролег.

Только тихо сомкну ресницы,
Перед сном прикушу губу,
Помолюсь: "Боже, пусть приснится,
Мне любимый как наяву".

Чтобы звезды слепили взоры
Всех врагов на твоем пути!
Чтобы небо плело узоры,
По которым тебе идти!

А я маленькой, кроткой птицей
Только шаг сделаю с окна:
Мне разлукою не напиться,
Ведь уходишь ты навсегда.


Рецензии