Память

На весы поставлю память
Что бы просто посмотреть
Сколько будет эта чаша
Капель прошлого терпеть

На весы поставлю память
И наверно удивлюсь
Ее как-то меньше стало
В ней тихонько плачет грусть.


Рецензии