голова болит

руки тянутся к бумаге, чтобы что-то написать
не идут стихи-коряки, очень хочется поспать
так и эдак ручкой вертишь, на бумаге - пустота
что-то в жизни вечно терпишь, а иное - как с листа...

голова моя кружится, анальгин кончается
что-то мне совсем не спится, мысль моя качается

я лежу опять в кровати, и пытаюсь в ней заснуть
на уме одно - мечтатель.. ты пройди уже свой путь
так и эдак разум лишний уговаривал меня
что-то в жизни вечно слишком, а иное - в три то дня

голова моя кружится, валидол мне надобен
что-то мне опять не спится, сердце все не радует

встанешь - мыслей спозаранку, разум враскорячечку
в ванной спела "Молдаванку", да надела маечку
так и эдак покрутилась  перед отражением
что-то в жизни я ступила,  а в ином - брожение...

голова моя кружится, баралгин уронится
что-то мне совсем не спится, знать б к чему готовится...


Рецензии