Я хочу улыбаться прохожим

Я хочу улыбаться прохожим,
И улыбка игриво скользит.
Мне не весело, просто похоже,
Просто мне никто не запретит.

Пусть подумают, что я дурная,
Но улыбка застыла в глазах.
Это ложь, я совсем не такая.
Ну и пусть. Это лучше, чем страх.

Я хочу улыбаться безмерно
Своему, то, что тает внутри.
И упрямо, и высокомерно,
И прекрасней весенней зари.

Я в один момент всё отпускаю,
Наяву или, может, во сне.
И когда я опять улыбаюсь,
То в ответ улыбаются мне.


Рецензии