Пол Года

Слепые любят звёздное небо
Люди любят предметы без души
Знаем без вопросов и ответов,
Что говорим, молча в полной тиши

И я сжигаю себя в обновках дня
Меняю взгляды, как обувь по сезону
Слышу "Я не узнаю тебя"
Ещё бы, ведь мы даже не знакомы


Рецензии