Луч солнца

Ты видела? Как солнца луч,
В стекле оконном отражаясь,
Пронзил и выжег тень из тучь.
Всё больше, ярче распаляясь.
Играя в лужах бликом ярким,
Он, свет от света, весел был.
Был беззаботным, дерзким, жарким.
И вдруг, свод тучь его закрыл...


Рецензии