Любить больно
но без тебя жить невозможно.
Ты мой первый учитель.
Ты мой бог и спаситель.
Ты мой дьявол мучитель.
Ты мой ангел хранитель.
Может покажется это безбожно
и слова мои не осторожны,
но как можно эту жизнь любить
если хочется волком завыть!
Свидетельство о публикации №109042406117