Прощание
Отголосок последнего крика души.
И теперь я уже далеко не одна,
А победу свою признавать не спеши.
Ты когда-то поймешь фальшь в прекрасных словах,
Ноты спутаны, лжив чуткий ветер ночной.
Только поздно: былое оставило прах
И набросок, отныне обоим чужой.
Слишком много попыток, туманно вокруг,
Опустела былая обитель зеркал.
Я ушла, не пытайся вернуть, милый друг.
Книга кончена, пусть и несчастен финал.
Мне уже всё равно. Вот она – глубина,
Я нашла в себе силы не слышать звонок.
Благо вольной судьбе, я уже не больна,
Я усвоила этот блестящий урок.
Свидетельство о публикации №109042406115