А мне поймай золотую рыбку...

24.09.2009
Бад Пирмонт

24 апреля-Международный день
солидарности молодежи на планете...

девочке с пистолетом в руках
снайперу в белом маскхалате
мальчику с автоматом в руках
сторожу со старой берданкой
но думаю полезно всем знать
 
говорю об этом не просто так
в США, в Германии, в Англии
подростки расстреляли своих
девочек мальчиков учителей
горе беда трагедии убийства
 
огнестрельное оружие - игра?
конечно нет из него стреляют
дети с оружием: это не шутки
прячьте стрелки своё оружие
и компьютерные игры-убийцы
как-то всё-таки надо закрыть
лучше детей шахматам учить
и дома и в школе и в клубе

Мой сайт: «одноклассники.ру»,  Екатерина Стрелкова, Воркута, 34 лет
Девочка с обрезом или пистолетом в реке, а на ушах - наушники...
Подпись: люблю рыбалку с папой, охочусь - с любимым мужем, сама стреляю в тире...
 
вот и умница
что будешь стрелять
только по мишеням
им не больно
им не страшно
они изнашиваются
их дырявят
потом новые берут
и стреляют

не стреляй
ни в живых людей
ни в живых лебедей
лучше с папой рыбачьте
 
живые боятся боли
живые боятся смерти
ведь нет до сих пор информации
а что же потом будет с нами

вот и боимся
вот и больно
вот и страшно
лови лучше рыбку с папой

рад что учишь детей
я тоже учитель
пишешь красиво
девочка оптимист
как это прекрасно
будь счастлива
работа ведь трудная
отвечаешь за будущее
планеты и цивилизации

стреляй только в тире
а мне поймай золотую рыбку
будь счастлива живи в любви
заходи вечерком на чаёк
можешь и с рыбкой
а я угощу пивом
договорились
вот и умница
так жду тебя
рыбка золотая

Господи, помоги живым жить.
Аминь. Аминь. Аминь.

 


Рецензии