Счастье для двоих...
По асфальту черному,
Катится вода,
И ты бредешь по улице,
Совсем-совсем одна!
Пускай промокнешь ты,
Но Он согреет,
Когда ты в дом к Нему войдешь
И нежно-нежно к себе его прижмешь!
Ведь летний дождь,
Заставший вдруг в расплох-
На счастье!
И вся ты в его власти!
И счастье,счастье,
Счастье на личике твоем!
Он рядом,здесь,
Под одеялком теплым вы шепчетесь вдвоем!
Свидетельство о публикации №109042406048