Стюардесса 6 часть

Я бабушку свою недавно перед сном
Спросить решила об одном
Ответь мне милая на мой вопрос простой
Где мой любимый и родной.

Не зная видимых причин,
Вниманья много от мужчин,
Но сердце не лежит ни к одному.
В ответ: Прислушайся к совету моему.

Возможно, так повелевает бог,
Что мы не тех людей встречаем,
Лишь для того, чтоб, встретив, каждый смог
Единственного, в ком души не чаем
В миг встречи взорам и устам,
Когда бы довелось это однажды,
Земле-кормилице и ясным небесам
Мы были бы безмерно благодарны.


Рецензии
Рамиль, что ни поэма,там Ваша мудрость!!! Восхищаюсь.
С нежностью,
Раечка

Берегинюшка   19.05.2009 23:25     Заявить о нарушении