Душа
И море грез ее безбрежно
Качает нежно на волнах
Она свой парускник надежды
Ей не страшны сомнений шторм,
Обид холодные теченья,
Ветров потерь протяжный стон
И туч отчаянье, смятенье
Она плывет туда, где Ты
Сквозь слезы, морю улыбаясь,
На мысе Призрачной мечты
Ждешь одинокий алый парус...
Свидетельство о публикации №109042406022