Зеркало
Косы русые.
Отгляделась, отбыла, уберегла
Очи раскосые.
Отсмотрелась где-то, видимо, еще
На себя же.
Отплясала, отождалась, ну и что?
Грустно даже.
Смотрит памятник тебе в пустоту,
Просит взора.
Только ты себя несешь на лету
Как с позора.
Свидетельство о публикации №109042406018