я, наверно, заслуживал..

Я наверно заслуживал странного
Унижения ветром двуликого?
Я поддерживал имидж печального,
Одинокого, чуть псевдо – дикого..
Я цеплялся за веру в похожее,
Я ловил ее тонкими пальцами.
Нет созданья чем я – непригожего..
Пропускай одиночество пяльцами


Рецензии