Не стреляйте в белых лебедей

Не стреляйте! Не стреляйте в белых лебедей!...
Они, как символ вечной веры,
Не меняют своих чувств и идей.
         Они красивы, горды, грациозны,
Плывут  так величаво не спеша.
Людской жестокости ужасной
Не прощают они никогда.
         Их изогнутые шеи
Так грациозны и милы ,
И клювы их порой коснутся
Не досягаемой мечты.
                Припев:

         Лебединая верность,
         Воспетая мною,
         Хочу быть достойна
         Вашей любви,
         И сказать вам:
         Добрые люди!
         Будьте похожи и достойны
         Лебединой любви!
Они чисты и бескорыстны,
В любви верны и щедры, как всегда,
Они взлетают  в случае смерти
Своей подруги,
Не возвращаясь уже оттуда никогда,
         Где смерть пришла к его подруге,
 Он не полюбит снова вновь,
И вы не сможете стрелять, наверно,
В подругу пламенную кровь!
         Не забудьте заповедь такую,
Не стреляйте в белых лебедей,
Не стреляйте вы в любовь такую,
Которая спасёт весь мир живой!


Рецензии